La sala del ristorante Il ristorante dell'agriturimo
I piatti e la cucina tipica della Cerella

Quello che un tempo era dimora per gli animali è ora un ambiente semplice ed accogliente in cui gli ospiti possono degustare pietanze preparate con ingredienti semplici e genuini di nostra produzione.

Il ristorante è suddiviso in più salette tutte diverse e uniche nel loro stile; ambienti ideale sia per cenette romantiche che per banchetti tra amici.

La nostra cucina propone piatti semplici ed eleganti, rustici e genuini a partire dagli antipasti dei quali citiamo quello del pastore con formaggi e salumi prodotti in azienda.
I campi coltivati in biologico permettono di ottenere farine di grani antichi e dal sapore unico né è un esempio l'impasto del cannellone ripieno alla ricotta fresca di pecore.

Piatto forte dell'agriturismo è il porcello cotto al forno a legna con foglie di mirto e alloro.

La focaccia unica nel suo genere viene cotta nel forno a legna con mozzarella prodotta nel nostro caseificio.

Il gelato viene prodotto dal nostro latte fresco di mucca e capra.



Agriturismo Palazzo Cerella - via Cerella, 11 - 47865 San Leo (RN) - tel.: 0541 916345
agriturismo.cerella@gmail.com - P. Iva 01154320418 - Copyright 2013